Accesso e risoluzione problemi

Non riesci ad accedere alla piattaforma AYAMA?

Non riesci ad eseguire il login?

Se hai dimenticato la password o non ricordi lo username, questa è la pagina da consultare.

Hai dimenticato la password?

01 -

Reimposta la password

STEP 1
Per reimpostare una password dimentica o scaduta è necessario premere la scritta Password dimenticata?

Inserire nome utente e premere il pulsante **REIMPOSTA**
AYAMA invierà automaticamente una email all’account associato all’utente, per proseguire con la richiesta è necessario cliccare sulla voce clicca qui presente nel testo dell’email.

AYAMA invierà automaticamente una email all’account associato all’utente. Per proseguire con la richiesta è necessario cliccare sulla voce REIMPOSTA presente nel testo dell’email.

AYAMA invierà automaticamente una seconda email, sempre all’account associato all’utente, con la password da utilizzare per accedere al sistema. Si consiglia di utilizzare il comando copia per il successivo inserimento nel software.

STEP 2
Ritornare nel software, procedere all’inserimento del nome utente e della nuova password (utilizzare il comando incolla) e premere il tasto login.

Con l’inserimento della nuova password, il software mostrerà la maschera per il cambio immediato della password appena inserita. Procedere all’inserimento della password inviata dal sistema AYAMA (utilizzare il comando incolla) e poi inserire la nuova password.

STEP 3

Modificare la password dal pannello Profilo Utente.

Hai dimenticato lo username?

02 -

Recupero lo username/gli username associati

STEP 1
Per recuperare l'utente (username) associato, è necessario premere la scritta Username dimenticato?

Riceverai una email all'indirizzo email associato con l'elenco degli username associato a quell'indirizzo.

Richiedi informazioni

Possiamo aiutarti?
Compila il modulo oppure chiamaci al numero 0423.040022

Scegli il motivo della richiesta *
Quale relazione hai con AYAMA? *

Qualsiasi dato fornito con il presente modulo di contatto sarà gestito in conformità all'Informativa sulla privacy consultabile qui.

Desidero iscrivermi alla newsletter e ricevere aggiornamenti e informazioni sulle novità AYAMA

Vuoi che ti inviamo un'email di tanto in tanto con le notizie?

Ricevi aggiornamenti e novità con la nostra newsletter!

Rimani aggiornato sul software AYAMA
Ricevi i nuovi rilasci AYAMA, le novità, gli approfondimenti e i consigli per informatizzare i tuoi processi. Case Study, white paper e report e molto altro.

Partecipa agli eventi e accedi alla formazione
Sii il primo ad essere informato degli appuntamenti online e dal vivo, organizzati da AYAMA Academy. Scegli anche la newsletter dedicata a AYAMA Academy.

Vuoi ricevere newsletter dedicate all'Area di tuo interesse?

Per farlo, seleziona l'area nel campo seguente/accanto e gestisci le tue preferenze.

Se selezioni un'Area di Interesse, continuando con l'Iscrizione, ci fornisci esplicito consenso al trattamento di questa informazione di profilazione. Se non hai selezionato nulla, riceverai newsletter generiche.

Newsletter