Skip to main content

AYAMA per i Produttori di Olio di Oliva

25/01/2021

AYAMA per i Produttori di Olio di Oliva

Attivata, per un noto produttore di olio di oliva, la soluzione software di AYAMA per la gestione del laboratorio di controllo qualità, al fine del controllo della materia prima e della successiva classificazione dell’olio in base ai parametri rilevati.

Grazie a questo nuovo rilascio, sono oggi disponibili le funzioni utili a tutti i produttori di olio, quali:

  • Gestione dei limiti condizionali per la classificazione dell’olio (olio extravergine di oliva, olio di oliva, olio lampante)
  • Formule per il calcolo degli steroli e degli ECN 42 (triacilgliceroli)
  • Integrazione con cromatografo

Inoltre per agevolare le attività di accettazione dei campioni, è stata realizzata la funzione che consente di generare la registrazione degli stessi durante la fase di conferma dei dati importanti dagli strumenti.
Tale approccio consente agli utenti del laboratorio di velocizzare le fasi analitiche, soprattutto nei momenti di alta stagionalità, senza rinunciare alla corretta registrazione dei campioni entrati in laboratorio.

 

Se hai letto questo articolo, potrebbero interessarti anche queste notizie:

Laboratorio di Controllo Qualità

Soluzioni software AYAMA collegate:

Laboratorio di Controllo Qualità

 

Request more information or a DEMO

Any data provided with this contact form will be handled in accordance with the Privacy Policy available here.
I would like to subscribe to the newsletter and receive updates and information on AYAMA news.