OVERVIEW DELLA SOLUZIONE SOFTWARE
AYAMA | Formule valutazione olio di oliva
Area di applicazione
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La piattaforma AYAMA dispone delle funzioni utili per la configurazione delle formule necessarie per il calcolo di alcuni indici analitici, che sono alla base della classificazione commerciale dell’olio di oliva.
Come è noto l’olio di oliva può essere classificato, in base ad alcuni importanti parametri chimici (ad esempio l’acidità libera espressa come acido oleico) nonché nel rispetto di parametri organolettici che ne attestano la qualità.
Di seguito la classificazione dell’olio:
- Olio di oliva extra vergine
- Olio di oliva vergine
- Olio di oliva lampante
- Olio di oliva raffinato
- Olio di oliva
Le tue esigenze
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- Classificare l’olio di oliva (extravergine, oliva e lampante) utilizzando un sistema di limiti condizionali configurabili dall’utente
- Calcolare gli steroli e gli ECN 42 (triacilgliceroli)
Perché implementare la funzione
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Disporre di uno strumento software che consenta di agevolare le attività di elaborazione dei dati relativi all’olio di oliva
Approfondisci
Benefici e miglioramenti
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- Maggiore accuratezza e nei processi di valutazione dei dati utili per la valutazione degli indici di qualità dell’olio di oliva
- Storicizzazione dei dati e ricerca sulle elaborazioni eseguite